Русская гармонь
Частушки русские.гармонь,
Об интернете не знали,
В лапту, прятки мы играли..
Коровку Зорьку во дворе,
Крик петуха там на заре,,
Вязанки с травой повитель,
Лишь в снах приходят мне теперь.
Теперь порой вновь и вновь,
Вспоминаю Первую Любовь,
Цветы под полою приносил,
О Любви великой говорил
Свидетельство о публикации №122022404191