Наша молодёжь

Прекрасна наша молодёжь!
О чём она мечтает?
О своей жизни, о судьбе,
Иль в облаках витает?

Закончить школу хорошо
И в колледж, вуз податься,
Работу выбрать по душе,
И жизнью наслаждаться!

И кто-то будет инженер,
Кто врач, а кто учёный,
Певец, художник иль артист
На счастье обречённый.

Люблю свою я молодёжь,
Она мне помогает
Через дорогу перейти
И место уступает…

Откроет двери для меня
И доведёт до дома…
От этих мыслей на душе
Приятная истома...

Её нам нужно поддержать
Советом или делом;
Возможно даже научить,
Как мудрым стать и смелым!

14.02.2022 г.


Рецензии