Человек остаётся один на Земле...
Без опоры, дороги и света...
Всё, что было, отныне погрязло во зле.
Наша прежняя песенка спета.
Начинается новый кромешный этап,
Перемазанный грязью и ложью.
У нахлынувших бед – безразмерный масштаб.
Всё отныне сродни бездорожью.
Ориентиры былые исчезли во мгле.
Всё в грядущем темно и убого....
Человек остаётся один на Земле –
Без любви, без надежды, без Бога.
Свидетельство о публикации №122022404180