День чудесный наступает

День чудесный наступает,
Счастье жить нам предлагает,
Окрыляет для решений
И для новых впечатлений.
Нужно многое успеть,
И узнать, и захотеть,
Чтобы завтра вновь проснуться,
Потянуться, улыбнуться
И сказать: Как счастлив я,
Здравствуй, чудо - жизнь моя!


Рецензии