А хотелось просто пожить

Я бы хотела глаза закрыть,
Чтобы ничего не видеть.
Я бы хотела уши звуками забить,
Чтобы ничего не слышать.
Но внедряется
В меня эта неукладывающаяся реальность.
Через белый шум, который потихоньку темнеет
И плавится,
Травмируя мою нежную логику.
Адекватность,
Ты где?
Как будто тебя не существует в их головах,
И как будто тебя уже нет и во мне.

Мне бы спать, но кошмары.
Мне бы весну, но новостные удары.
Можно хотя бы покричать для снятия стресса?
Кричу - это мой неумелый знак протеста.


Рецензии