24. 02. 2022

Наливаю красного себе треть бокала,
Утопаю в его объятиях, как в твоих,
Теплота внутри, будто в раю побывала,
А на теле нехватка рук сильных мужских.
Чуть терпкий, полусладкий привкус,
Будто поцелуй твоих страстных губ,
Тянет к тебе. Не то болезнь это, или вирус,
Магия. Ты ведьмак или демон-инкуб?
Послевкусием ягод азарт был застелен,
Но ты для меня будто запретный плод,
Хотя интерес был иногда неподделен,
Но это лишь вина алкогольный подход.


Рецензии