Благословен мой рай в твоих устах

Благословен мой рай в твоих устах,
Восторженно дыханье на двоих,
Свое я сердце распластав,
Уверовала в этот миг.
Благословен мой каждый день,
В котором я с тобою рядом,
В любви вся жизнь, как будто дзен,
И говоришь с любимым даже взглядом.
Мы все приходим, чтобы полюбить,
Себя, как душу, и другого рядом,
Чтоб лучшее в себе раскрыть,
Любовь засеять райским садом


Рецензии