Моя киска
маленькая крошечка.
Принесла её мне мама ,
"На, люби её,-сказала.
Утром рано я проснулась,
потянулась, улыбнулась:
рядом под моим бочком
свернулась киска калачом.
Но открыла тут же глазки.
Расскажу теперь ей сказки.
Киска пела песенку ,
стало мне с ней весело.
Ещё б колясочку купить,
чтобы киску в ней возить.ддет
Свидетельство о публикации №122022404112