На подъеме, у моста
Встреча, позднее свидание.
Ожидание в глазах,
Радость, горечь расстояний.
Нетерпение и страх
Предстоящих расставаний.
Крик души в ее глазах,
В звездном трепетном мерцанье.
Море чувства, океан
Безысходности и грусти.
Встреча с болью пополам
Сильно бьет по нежным чувствам.
Свидетельство о публикации №122022400409