Давай, брат!

У немых развязался язык,
И слепые прозрели,
Когда к милости сильных привык,
А тебя вдруг презрели.
Слёзы катятся к пухлым губам,
Что кричали про славу
Каждый день вслед донецким гробам,
Превратив смерть в забаву!
У животных не водится братьев
И улыбки у них нет тоже…
Давай, брат, приберём в твоей хате,
Чтобы человек в тебе ожил!


Рецензии