Ода женской мудрости...

Во что отныне можно верить?
В политику, что принесла войну
И боль и жертвы, как измерить?
Приступникам докажут их вину.

И только женщине могу я верить,
Как матери, сестре, своей жене –
Да, мудрость их веками не измерить.
Одно лишь слово и нет любой войне.

И в нём судьба и все твои сомненья
Того, кто смог его ей подсказать.
Забыть тревоги  боль, страданья
Хранить то слово и не забывать.

«Тебя единственный душой  жалею»-
Простые мудрые, но нужные слова.
От этих слов становишься сильнее.
Права, права - древнейшая молва-

«Тебя мой милый сердцем я жалею»-
Так женщины России  тихо говорят.
От слова  мир становится светлее
И звёздами слова её горят.


Рецензии