Государство любви
осязаемая страна,
что-то вроде вольтерианства,
от сглаза дурного она
защищается как граница.
Но кто он - Карацупа её?
Не заглядывай,как говорится,
через левое к ним плечо.
Им вдвоём хорошо,отлично,
им не тесно в постели вдвоём.
Она,словно его ученица,
он покоряется ей во всём.
Не лезьте же в их государство!
Дайте им быть во грехе
их непорочного счастья,
где граница всегда на замке.
31.01.2022
Свидетельство о публикации №122022404045