светлый слон

ни на что не реагируя
я в ночИ зажёг свечу
телефон свой заблокировал
с миром знаться не хочу

тихо плачем вместе с воском
пламени небесна медь
звонкой меди мира тёзка
я не бронзовое впредь

тихо плачем вместе с воском
мира падшего врачи
вместе с воском меньше ростом
се становимся молчим

тихо плачем вместе с воском
но уже и не одни
миленьких нас словно мосек
в небо светлый слон манит


Рецензии