Мой визави

Не знаю, что со мной -
Не важно чувствую.
Как резал бы нож тупой -
Режет так песня грустная.

Ни в коем случае о любви -
Этим давно уже сыт по горло.
В каждом зеркале — визави
И ведёт он себя нескромно:

Когда напьётся, он плохо шутит.
Если трезв, то застенчив.
Легко получается опаскудеть,
Он обидчив и переменчив.

Визави то кричит в беготне,
То станет совсем глухим.
Кажется, стихи обо мне.
Когда успел стать таким?
















20.01.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.