У тебя сегодня юбилей

   (любимому зятю)
У тебя не просто день рожденья,
У тебя сегодня юбилей.
С каждым днём приходит просветление,
Потому что мы становимся мудрей.

Я желаю, чтоб здоровье не шалило,
Чтоб с любимой был всегда в ладу,
Чтобы солнце ярче вам светило,
Чтоб достаток пополнял семью...

Юбилей-ответственная дата,
Стал за годы мне родным зятёк,
Надо жизнь ценить конечно свято,
Чтоб горел, не тлел ваш огонёк.

В день торжественный такой,
Счастье льётся пусть рекой.
Оставайся верным мужем,
И надёжным в дождь и в стужу.

Радость пусть не покидает,
Свет вливается в окно,
Благость душу согревает,
Чтоб во всём тебе везло.


Рецензии
Вдогонку присоединяюсь к замечательному поздравлению.
С любовью,

Роза Красная   28.02.2022 23:14     Заявить о нарушении
Да, жизнь не останавливается....

Дочь Земли   01.03.2022 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.