Нет меня, а ты, васильки несешь!

Кокетство, где ты - обгоняешь?
Для сплетен, времени то, нет!
Сижу тихонько и чай попиваю,
А друзья у себя, пьют неторопливо чай!

И будни как река, а пусть проносятся!
Выносятся слова, не на песок - на бумагу!
Не чарует зимнее небо!
Так и птицы, давно не спорят!

Сиди  луна - место сама, облюбовала!
Вечерние тени, и пусть, не говорят!
Много лени, печали -
Где так мало, любви!Не слыхал?

Из окон, вкусно пахнет!
Кофе достался, кому-то!
Открыта, закрыта - все мелькает...
Не твое, отражение!

Я напишу тебе - сон отодвину!
Вехи, вешки - ставила там...
Не могу явиться с часами!
И крутой берег - не подпустит тебя!

Негромко, истина замрет!
Наберу в рот - вино игристое!
Даже если, ты забредешь -
Запруда у меня, красная!Увидишь ли?

Я - не вскрикну!  Ты - обернешься и улыбнешься!
Нет меня, а ты,  васильки несешь!
Сладко, жарко мне уже!
Дышишь ты - горчит не мед, я!


Рецензии