Несправедливая война
Кого и с кем... Ответов нет.
Междоусобицы глава...
Последствий призрачных совет.
Кровопролития дурман
Молниеносно тянет вниз,
Всех коалиций "жадный план"
Забрал маневренность в пути.
Безумных искр смертельный вид,
Глобальный поиск чистоты...
Нещадным облаком кружит
Игра теней из пустоты...
Локальных вспышек едкий страх,
Всё больше места суете...
Оборонительных атак
Тотальный шах ведёт к беде...
Зловещий шёпот тишины,
Жестокий взгляд луны в окне,
От изнурительной борьбы
Устало всё, сгорев в огне.
Проигран бой...с самим собой,
Всех мнимых тайн окончен срок,
Нет побеждённых...ты живой,
Усвоен жизненный урок.
Свидетельство о публикации №122022403970