Зверь 2022
Я трезво рассуждаю и отдаю себе отчет вполне.
О том, что люди из другой эпохи хотят войны.
Их цель, других людей уничтожение.
У них отсутствует мораль, духовное прозрение.
Они вампиры и убийцы, хотят устроить геноцид
и жаждут крови.
Им нету дела до народной боли.
Они по своему безумны, считают все славяне неразумны.
Которые безропотно должны, на свой убой идти беспрекословно.
Своим убийцам этим угодить, пространство им освободить.
Ведь наша жизнь в их понимании условна.
Рабы в их понимании, как вещь, их пользуют для своих нужд.
Господь к таким реально чужд.
Он мне сказал, Их план не состоится.
Велел им передать, что скоро Божий меч в их плоть вонзится.
Угомонитесь, так Господь сказал.
Скажи им, передай, что Я не с ними и им воздам.
Нет Моей воли в этом.
Еще раз помогу Я им, советом.
Славянский люд, народы, они Мои, для дела Моего.
Кто тронет их, тот трогает Меня, и есть противник Мой.
Не нужно пополнять тот список злой.
И отдавать себя в порабощение сатане.
Надежней вам быть в Моей воле и пребывать всегда во Мне.
Я передал, озвучил точно все, что мне Всесильный приказал.
Я ничего не извратил и не добавил, не убрал.
Что делать нам Всесильный, я спросил?
И Он мне кратко вдруг сказал и видение свое открыл.
Горячая молитва вам поможет,
и зверь свое оружие перед вами сложит.
Свидетельство о публикации №122022403959