Мы едины

Всякий чувством своим занят,
Каждый делом упоен,
Взор к своей вершине манит,
Видим жизнь с иных сторон.

Кому выси, кому мели,
Кто достигнув середин
Только вздор и чушь намелет.
Кто семейный, кто один.

Уникальных вер и судеб.
Возраст, рост, размер, цвет глаз.
Но единым что- то будет,
Что роднит всех разных нас:

В предрассветном ли томленьи,
Иль в молитве перед сном
К миру наши устремления,
Доброты в наш общий дом…


Рецензии
Хорошо размышляешь, мне нравится!

Людмила Сильдам   13.05.2022 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмилочка!!! Приятно, что мыслим похоже))

Римма Сапарова   14.05.2022 15:21   Заявить о нарушении