Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи,
Там в каждой строчке - сердца пламень!
Я напишу тебе стихи,
Пусть будет нам с тобой экзамен.

Там в каждой строчке - сердца стук,
Удар и тысячу желаний,
А ты - единственный мой друг,
Ты - моя жизнь и наказанье.

Я розой расцвету в тебе,
Я в сердце буду частотою.
Я буду свет в твоём окне,
Я буду небом и луною.

Пока горит огонь в груди,
И сердце трепетно ликует,
Я буду ждать, ты приходи.
Пускай судьба восторжествует!


Рецензии