Купаньем мы проводим зиму

Весенним мартовским деньком,
Устав от шума городского,
Сбежав на лыжах в дивный лес,
Ведь это стоит дорогого.

   На волю вырвалась душа,
   В большую лужу угодили,
   Промокли малость, не беда,
   Ведь бодрость духа сохранили!

Шуршит под лыжами снежок,
Лыжня петляет меж деревьев,
Неверный лишь один шажок,
И, неминуемо падение!

   Верю, Дарина добежит,
   На многое она способна,
   Так сердце радостно стучит,
   И воля на лыжне свободна!

Даря энергию небес,
Мелькает солнце меж деревьев,
У нас тут личный интерес,
Нас обуяло вдохновение!

   С нами посланница зари,
   Любви богиня и погоды,
   В пути её мы берегли,
   На лоне девственной природы.

Но вот и белая гора,
Все здесь овеяно простором,
Весна — прекрасная пора,
Куртинки камыша пред взором,

   Банька приткнулась у реки,
   Лед еще крепкий, рядом прорубь,
   Если по духу мы близки,
   То испытаем эту пробу,

Настроимся на позитив,
Нырнем под лед, и, затаимся,
Здесь нет других альтернатив,
Здоровой кармой зарядимся!

   Купаньем мы проводим зиму,
   Чай с имбирем попьем втроем,
   И на скамейке у кормушек,
   Прекрасно вечер проведем.

Обратный путь всегда короче,
Вернули лыжи мы в прокат,
К Дарине я проникся очень,
И этому влечению рад!

08.03.2017


Рецензии
Даёшь лыжи и прорубь!

Майя Расказова   09.03.2022 13:49     Заявить о нарушении
Майя, благодарю за отзыв. Думаю, это всем доступно, здоровый драйв, и платить не нужно!

Дарел Жанейский   10.03.2022 07:54   Заявить о нарушении