Наконец - то...

Наконец - то, состоялось
О чём все восемь лет мечталось...
Кровавых, страшных восемь лет,
Где каждый день - источник бед!
Была страна, один народ,
Потом - майдан, переворот...
Донбасс не принял наци власть,
Вот так война и началась...
Сколько жертв, разрухи, слёз
Им каждый день войны принёс?!
Но не сдАлись, не склонИлись -
ВЫстояли, защитились...
Долго это продолжалось,
Пока Россия не вмешалась,
Обрёл Донбасс суверенитет!
Готовься власть держать ответ...
За все страдания народа,
За геноцид и время гнёта...
И здесь Европа - не поможет,
Народ итоги подытожит!
А " лучший друг ", что за морЯми,
Естественно, не будет с Вами,
Он хоть и стар, но не дурак -
СильнА Россия, хоть и враг!
Да и чёрт со всеми ими,
Главное - чтоб люди жили,
Друг другу были не опасны,
И жертвы не были напрасны!
Россия миру всё сказала
И на деле доказала,
Что, если уж она берётся,
То своего - всегда добьётся!
         24.02 2022


Рецензии
Вячеслав, Ваши слова достойны аплодисментов!
Спасибо Вам за Вашу смелую и честную гражданскую позицию!

Сандра Леписто   07.03.2022 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад Вас видеть на своей страничке. С уважением...

Вячеслав Раков 2   08.03.2022 08:12   Заявить о нарушении
Ещё зайд об

Сандра Леписто   08.03.2022 20:27   Заявить о нарушении
Буду ждать, когда зайд... об...С праздником и всех благ!

Вячеслав Раков 2   08.03.2022 22:13   Заявить о нарушении
Всё - не то, чем кажется.😒💦

Роман Волчкевич   10.03.2022 17:58   Заявить о нарушении