Уже больница, но ещё не Рай
Пока врачи,не Ангелы кто в белом,
Рукам которых волю только дай,
Душе расстаться кто помогут с телом,
Чью бренность понимаешь только тут,
Удобен морг когда неподалёку,
Лишь скальпелем удачно полоснут,
Чем сократят последнюю дорогу!
Где мысли возникают в голове
Насчёт долгов,но Богу,а не банку,
Ногам уже бежится по траве,
В Саду проснувшись Райском спозаранку!
На задний план мирское,уходя,
Покажется никчёмным и ничтожным,
Где оставаться смысла нет,хотя
Недельку полежать,пожалуй,можно!
Свидетельство о публикации №122022403876