Цунами...

         Что хотела сказать СТИХИЯ
         Разгулявшейся той ВОЛНЫ? -
         Что мы, ЛЮДИ, к добру- глухие,
         Жгучей ненависти все- полны!

         И в слепом упоении страстью,
         Закрываясь, живём на Земле...
         Забывая, что НЕБА напасти,
         Нам начертаны на челе...

         Потому,что забыли -  БОГА,
        (Ну а вспомнить - давно пора!)-
         Потому, ЧТО : стоим у порога
         Пред кончиною БЫТИЯ!..

                ***
    


Рецензии