Ночь любви на память
Что со мною Ты, любовь моя,
В выходные будем несомненно,
Под луною слушать соловья,
Тень березки еле волочится,
И сова пернатая кружит,
Ты ведь тоже мне не побоишься,
Ночь любви на память подарить?
12.07.2016
Свидетельство о публикации №122022403867