Д. С. Ч. 1581 И походка твоя...

                Почти  дословно.
"И  походка      твоя  не  девИчья,  а  бабья...
И    охотка        твоя  не  девИчья,  а  бабья...
Да  и  груди      твои  не  девИчьи,  а  бабьи...
Да  и  бедра      твои  не  девИчьи,  а  бабьи...
И  порывы        твои  не  девИчьи,  а  бабьи...
И  позывы        твои  не  девИчьи,  а  бабьи...
И  насмешки    твои  не  девИчьи,  а  бабьи...
И  издёвки       твои  не  девИчьи,  а  бабьи...
И  прощенье*  твоё  не  девИчье,  а  бабье...
И  прощанье    твоё  не  девИчье,  а  бабье..."

*  -  Вар.:  прошенье.
                До  1972


Рецензии