Бабье лето
Плывут облака, зеленеют дубравы,
Прошу свою музу, «меня не покинь!»,
Катаклизмы природы всегда будут правы.
Бабье лето теплом одарила своим,
Засияли лучи благодатного солнца,
Мы с тобою любовь на денек сохраним,
И обнявшись, часок посидим у колодца.
Надвигается осень, начнутся дожди,
И разлука с тобой огорчит мою душу,
Не понятно, что ждет нас еще впереди,
И где силы черпать мне в осеннюю стужу?
Дай мне руку свою, прогуляемся в лес,
Наберем по лукошку опят и лисичек,
Под безбрежным, раскидистым сводом небес,
Не останется чистых, меж нами, страничек.
24.09.2017
Свидетельство о публикации №122022403847