Самокат

У меня три колеса,
Руль, платформа, тормоза.
Я колеса покручу,
Малыша я прокачу.
 
Супербыстрый самокат,
Покатать любого рад.
Я качу, качу, качу,
Самым быстрым быть хочу.
 
Крепко руль в руках держи,
Оттолкнулись ножкой, и
Покатились! Ух! Держись,
И еще раз оттолкнись.
 
Супербыстрый самокат,
Покатать любого рад.
Я качу, качу, качу,
Равновесие держу.
 
Впереди преграда, стой,
Не волнуйся, я с тобой.
Руль направо, не зевай,
И преграду объезжай.
 
Супербыстрый самокат,
Покатать любого рад.
Я качу, качу, качу,
Если надо поверну.
 
Едет с нами ветерок,
Как же здорово, дружок!
Остановка впереди,
Ты на тормоз смело жми.
 
Супербыстрый самокат,
Покатать любого рад.
Я качу, качу, качу,
Остановка, торможу!


Рецензии