в бесконечном ожидании

   "Пусть впереди большие перемены,
    Я это никогда не полюблю."
       В. С. Высоцкий
_

закремлеванный социум
в ожиданьи Высоцкого
на худой конец Бродского
под охраною Троцкого...
под заградоотрядами
где-то раком где крабами
по граблям патриотами
подавившися МРОТ-ami

на путине запутанной
медвежачьими путами
в подвываньи юродивом -
песня счастья народная
кубанцово казачая
онко вирусно рачая...
ясно не за Высоцкого
отдал голос свой социум

_

Заградительные отряды (заградотряды) — отряды,
которые размещались позади основных войск для
поддержания воинской дисциплины, предотвращения
бегства военнослужащих с поля боя.
Наиболее известны заградотряды Троцкого.

аmi (франц.) - друг
 
             13.06.2018


Рецензии