Красная страничка 43 серия

Красным цветом светится наш альбом,
Мы к Лисенку в гости с тобой идем.
Любит наш Лисенок зарядку, спорт.
Что же нас в гостях у Лисенка ждет?
 
Может бег? В мяч игра?
Может прыгать нам пора?
Может обруч? Нет, нет, нет,
Эй, Лисенок, дай ответ.


Рецензии