по чуковскому

странно но Чуковский прав
всё зверьё из Африки
к нам притащится как враг
потеплеет Арктика

и своих освободят
львы и крокодилы
будем в клетке мы и я
а вокруг дебилы

и своих освободят
африканозвери
россиянами себя
назовут бурея


Рецензии