Тёплый день

Спешит по улицам капель,
Весна,  весна,  весна!
И эту ждали карусель,
Конечно детвора!

Ведь так приятно погулять,
Весною водворе,
И лужи эти изучать,
Что снова на земле.

И солнце тёплые лучи,
Ловить его тепло,
И слушать как журчат ручьи,
Всё это нам дано!


Рецензии