Весна
Весна всё ближе , день становится длиннее.
В одежде поменяются фасоны,
И станет даже чуточку теплее…
Весна подарит радость обновленья,
Интригу перемен и новых встреч,
И снова приподнимет настроенье,
Которое захочется сберечь.
Наступят дни Великого поста,
Дни очистительного умосозерцания,
Согреют душу тихо неспроста,
Подарят море понимания,
Когда уставшая душа воспрянет,
Очистится от бремени грехов ,
Освободится от невидимых оков,
Пусть каждый день вас радостью одарит .
Свидетельство о публикации №122022403726