В лесной избушке

Мы в избушке лесной
За окном непогода,
Я пленен красотой,
Хоть знакомы полгода,

   Мышь скребется в углу,
   И луна круглолика,
   Подвигайся к столу,
   В туеске ежевика.

Затерялись в глуши
Параллельного мира,
Лампу ты не туши,
Голосок твой как лира.

   Ты подарок небес,
   Так мила и прекрасна,
   Духом ты мне близка,
   В жизни всё не напрасно.

Разгорится камин,
Шишек красные угли,
У любви карантин,
Мысли — дикие джунгли,

   Как такое могло,
   В нашей жизни случиться?
   От камина тепло,
   Может всё повториться?

Катаклизмы судьбы
Нас связали с тобой,
Воплощением мечты
Под растущей луной.

27.10.2017


Рецензии
Как мило, Дарел!

Словно белые веснушки.
Искромётен яркий свет.
А в натопленной избушке
Ты уже не скажешь нет.

Тепла и вдохновения, романтик!

Валюша Власова   19.02.2024 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.