золотые кости

какой огромный человек
ютиться на планете
по замыслу вселенной бек
и в результате йети

отодвигая струпья звёзд
се создает светило
приятель сверхтщеславных доз
космический Аттила

впредь силиконовая вязь
обходится без крови
живое тело слабость грязь
для будущего воина

впредь силиконовые вязь
и золотые кости
проходят в Рай в игольный лаз
верблюдовидные гвозди


Рецензии