Искушение
Без многократного теребления
Так и душа боголюбивая не однажды,
подвергается многим искушениям
Делается чище и истончается
Для духовного делания
Она наконец удостаивается
Небесной обители наследования
(См.наст. прп Ефрем Сирин)
Свидетельство о публикации №122022403708