***
Для плоти вредна многократная заморозка.
Любить меня будешь, поверила - бред.
Мне больно словно в палец попала занозка.
Моя боль смешна, отвечаю, всё будет отлично.
Мои раны не смертельны, заживут до свадьбы.
Высмеивать тебя, возможно, и неприлично.
Но прекратить не хватает сил, поскорей бы...
Свидетельство о публикации №122022403701