Тону в лохматом снегопаде...
Распотрошила по весне,
Метельно дух её незримый,
Кружит в смятеньи по земле.
То тает в пламенных объятьях
Беспечных солнечных лучей,
То исчезает в складках платьев
Весны - преемницы своей.
Тону в лохматом снегопаде,
В стихии нежных чистых чувств,
Ловя в прощальном зимнем взгляде
И встреч и раставаний грусть.
И словно бабочка, порхая,
Забыв года, таю в весне,
Жить тороплюсь, не признавая,
Что ни к лицу беспечность мне,
Полёт стремительных фантазий,
И звонкий хохот без причин,
И доходящий до оказий,
Взгляд, привлекающий мужчин.
Душа последние перины
Распотрошила по весне,
Кружится дух её незримый,
Стремясь остаться на Земле.
Свидетельство о публикации №122022400370