Высшая правда данного мига
души рвёт в клочья, взрывает дома…
‘Правящей клики’ разум не внемлет –
остановиться пора!!!
Там – ‘джевелины’ и ‘байрактары’,
‘грады’ и танки стоят плотно в ряд!..
Дым застилает пламя пожаров,
пушки огнём говорят!!!
Русские люди в русских стреляют –
мы ведь единый народ!..
Им из-за моря злобу внедряют,
чтоб истребить свой же род!
Братья, славяне, сбросимте иго
клина, что в грудь угодил!
Высшая правда данного мига
в нас! И достаточно сил!!!
24.02.2022
Свидетельство о публикации №122022403690
С нежностью и любовью,
Людмила Васильевна Киселева 07.03.2022 10:44 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2022/03/08/1930
Вики Анхсен 08.03.2022 09:18 Заявить о нарушении