Над рекой

А  на  небе  нарождался  месяц,
Серебрились  звёзды  стаей  рыбок,
И склонялась  над рекой  ветла,  развесясь,
Будто  мать  над кружевами  зыбки.

И  линяли  рощи, поддаваясь
Ветру по-осеннему духмяному,
Наливал  ты  снова  себе, каясь,
Было  весело  с  тобой  мне  пьяным.


Рецензии