Потерянным чудом

Смыкаются грани,
Слипаются, словно
Наполнены мёдом.

И не было тайным
Заветное слово,
И не было новым.

Лишь острые сколы
На выдохе звонком
Изранили губы.

И льнёт ко мне холод
Потрёпанным шёлком,
И рвётся сквозь зубы,

Израненной птицей
Заветное слово.
Сливаются грани.

Сожжёной страницей,
Зарёй бирюзовой
И бурей в стакане

Я стану. Я буду.
Несбыточным чудом.

19.02.2022


Рецензии