Мама выбрала хулигана

Мама выбрала хулигана,
Очень умного, очень доброго
Неподкупного, даже гордого,
Ну, и я у него партизанка.

Мама выбрала хулигана,
С голубыми глазами совести,
Он не любит, чтоб совесть плакала,
Отражаясь в глазах его дочери.

Мама, Мама не удивляйся,
Что ищу я такого же гордого,
Я ищу у него в глазах совести,
Чести, верности без обмана.

Только эти глаза уже заняты,
И глядят на меня с укором,
Что творится? Давно хулиганы
Стали девам дороже золота?


Рецензии