Химера посвящение Эдуарду Старкову

Искала жертву в нас химера,
И ложью освещала путь.
Твой труп висел. Какого хера?!
Чердак не принял пустоту.

Бакунина. Ждал переулок.
Но слава с привкусом греха.
Ты там остыл. И смерти дуло
Не вскрыло тела потроха.

Какой причиной круг верёвки
Стянул с доски у всех ферзя?
Афиши, вывески и заголовки...

Эй, Лёха, где твои друзья?!

"ПТВП" и "Джаз тотальный"
Старкову Эду отложи.
Для вас он искрой изначальной
Служил? Нет жил. Он просто жил...


Рецензии