раздутое чувства

сердце что воздушный шар
запертый в ангаре
бьётся отдаёт в ушах
стук его подвальный

словно парус и стучит
да не на свободе
даже парус из парчи
царственный навроде

словно парус и стучит
разрушая кости
костной тьмы могильный щит
разбивая просто

словно парус и стучит
пагубное чувство
развивая
        палачи
в я творят искусство


Рецензии