***

Наверное, все же пора отсюда...
Не верится что-то в счастливый конец.
Ложится на плечи мне снег-ублюдок,
Пушистый, как северный зверь-песец.
И стерты давно города и карты,
Счастливые вехи идут ко дну.
Я каждый день словно прячусь под партой,
От истин, которые не пойму.
И, коль не дано, так не проще сдаться...
Война никогда не продляет срок.
Хотя, иногда, я хочу остаться,
Рядом с теми, кто мне помог.
Но есть преждевременность всех ответов,
Холодный, неясный пока расчет.
Что выглянет Солнце и будет лето,
И все, что болит, пройдет...


Рецензии