Мечты, мечты

Мечты, мечты до отрешенья.
Материковой тишины
гул неумолчного теченья
и шум реликтовой волны.

А над летящим серфингистом
отвесно нависает вал,
и дальше дело мариниста
вдохнуть простор в слова, слова!

В ушах свист ветра, шум прибоя
пространств фундаментальный фон,
что перекачка жидкой бронзы
в отливки бесконечных форм.

Следы талантливых ошибок
творцов компьютерных программ,
изображений перегибы
на верноподанный экран!

Сам замираю, отражённый
своей фантазией шальной,
алхимик слова, посрамлённый
псевдонаучным волшебством!


Рецензии