Сублимировать боль

Пока власть во всю демонстрирует прыть,
Мы - просто люди, что хотят мирно жить.
Меняя тысячелетия, страны, города
Из тщеславных душ не уходит вражда.

Они движимы жгучей жаждой наживы,
Мы же ликуем, что пока ещё живы.
И очевидно, в плену у гордыни,
Им кажется, смерть - это то,что бывает с другими.

Бог никому не судья и далеко не палач,
Но уверена, слышит наш тихий плач
Уверена, внемлет нашим мольбам -
И поможет исчезнуть нашим слезам.

Не важно кто прав, а кто виноват
Пока с неба падает свинцовый град.
Обессиленно ждать и сублимировать боль,
Это всё, что осталось на нашу долю с тобой.


Рецензии