Застывшая жизнь
Жизнь застыла неслучайно,
Наступил сезон дождей,
Этой осенью печальной.
За окном бушует ветер,
Стонет ведьмою в трубе,
В этот беспросветный вечер
Благодарен я судьбе.
Яркие воспоминания
Наполняют душу мне:
Долгожданные свидания
И прогулки при луне,
Милых глаз очарование,
Тела нежного тепло,
Губ прелестных обаяние
С неба кармой нам дано!
Всё прошло, с туманной дымкой,
Растворилось вслед за летом,
Привидением-невидимкой
Улетучилось с рассветом.
Осень женщиной бедовой
Затевает передел,
Пред реальностью суровой
Я остался не у дел.
Есть немного керосина,
Лампы свет трепещет зыбко,
Лишь любовь неугасима,
Да и та проходит мимо!
20.11.2017
Свидетельство о публикации №122022403544
Татьяна Изотова Чапаевская 03.03.2022 16:57 Заявить о нарушении