Молитва... Господи! Спаси и защити...
Всех людей от собственных безумств.
Укажи на мирные пути.
Не позволь извергнуться из уст,
Глупости, вражде, навету, злу.
Примири заблудших. Отведи
Чужеродных, приносящих в глубь
Дома разрушения. Найди
Выход из сложившейся беды.
Вразуми, прости, не накажи
Грешных..., пожинающих плоды...
Мы же не враги! Спаси от лжи.
Сохрани дороги, где прошли
Рядом братья, за руки держась,
Защищая мир. С родной земли,
Помоги, ни сгинуть, ни пропасть...
Заслони детей в нелёгкий час,
От тяжёлой доли. ТОЛЬКО ТЫ -
СВЕТ. Прошу, Господь, помилуй нас,
Души излечи от слепоты...
//24 февраля 2022г. //
Свидетельство о публикации №122022403543