Я вызываю, огонь на себя
Я вызываю, огонь на себя.
Слышишь товарищ, как танки грохочут.
Они пункт нашей защиты, в осколки дробят.
Чтобы нам смерть, к войне приурочить.
Я вызываю, огонь на себя.
Слышишь товарищ, как пули, с воем над нами,
летят.
Это в дали наши жёны, плачем скорбят.
Без нас, они, ни жить, ни умирать, не хотят.
Нам возвращаться обратно нельзя.
Нам только стоять, до Победы и насмерть.
Там позади, наша родная Земля.
Кров наш семейный, в объятиях прячет.
Я вызываю огонь на себя.
Слышишь товарищ, враг замолчал.
Красные Флаги нашу Победу трубят.
В битве своей, враг проиграл.
Что же товарищ, ты так долго молчишь?
Взгляни глазами, как небо над нами, заплакало….
Ливнями бьется на орденах, смертное время, кричит.
Нашу Победу, кровью повсюду окрасило.
Фото Бой за город Херсон. Август 1941 г.
24 02 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122022403532